Certains taux d’échantillonnage provenant de sources audio numériques optiques peuvent ne pas fonctionner sur certains Mac à processeur Intel

Lors de la connexion à une entrée audio numérique optique, les taux d’échantillonnage d’entrée audio de 32 kHz (kilohertz) et 88,2 kHz peuvent ne pas fonctionner sur certains ordinateurs Macintosh à processeur Intel. L’audio est peut-être endommagée ou inexistante.

L’utilisation de taux d’échantillonnage de 44,1 kHz, 48 kHz ou 96 kHz lors de la connexion à l’entrée audio numérique optique peut résoudre ce problème.