Pages ’09 : à propos du navigateur multimédia

Consultez cet article pour en savoir plus sur le navigateur multimédia.

Le navigateur multimédia permet d’accéder à tous les fichiers multimédia de vos photothèques iPhoto et Aperture, de votre bibliothèque iTunes et de votre dossier Films. Vous pouvez ainsi déplacer un élément directement depuis ce navigateur, vers une page ou un cadre d’image d’un inspecteur.

Si vos éléments multimédia ne sont pas stockés dans iPhoto, Aperture, iTunes ou le dossier Films, vous pouvez ajouter d’autres dossiers au navigateur multimédia afin d’accéder aux fichiers qu’ils contiennent par le biais de cet outil.

Pour ouvrir le navigateur multimédia :

Cliquez sur Média dans la barre d’outils, ou sélectionnez Afficher le navigateur multimédia dans le menu Présentation.

Pour ajouter un autre dossier dans le navigateur multimédia :

• Pour ajouter un dossier contenant des fichiers audio, cliquez sur Audio dans le navigateur multimédia, puis faites glisser le dossier de votre choix du Finder vers le navigateur.

• Pour ajouter un dossier contenant des photos, cliquez sur Photos dans le navigateur multimédia, puis faites glisser le dossier de votre choix du Finder vers le navigateur.

• Pour ajouter un dossier contenant des films, cliquez sur Films dans le navigateur multimédia, puis faites glisser le dossier de votre choix du Finder vers le navigateur.