Câble de la carte des piles de l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Cales de service

Retrait

1. Placez le boîtier avec l’arrière tourné vers le bas et la partie supérieure aussi près de vous que possible.

2. Décollez délicatement le film adhésif en polyester collé sur le boîtier dans la zone indiquée. Ne retirez pas l’adhésif du câble de la carte des piles. Retirez le câble du boîtier.

3. À l’aide du poussoir, soulevez l’extrémité du câble de la carte des piles pour le détacher du connecteur de la carte logique (1). Soulevez ensuite l’autre extrémité de ce câble pour le détacher du connecteur de la carte des piles (2).

Réassemblage

1. Placez le câble de la carte des piles dans le boîtier, comme illustré. Branchez une extrémité du câble de la carte des piles sur le connecteur situé sur la carte logique en appuyant dessus (1). Connectez ensuite l’autre extrémité du câble de la carte des piles (2).

2. Collez le film adhésif en polyester sur le câble de la carte des piles et le boîtier, comme illustré.

• Important : si vous remplacez le câble de la carte des piles, retirez le film protecteur de l’adhésif avant de le coller au boîtier.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :