Siri

Faites toutes sortes de choses, juste avec votre voix.

Comptez sur un assistant qui protège votre vie privée comme personne.

Avec vous partout.

Gardez le contact, créez des rappels et retrouvez votre véhicule stationné – même les mains pleines.

Dis Siri, texte à Shian « On est en route »

Dis Siri, rappelle-moi d’arroser les plantes en arrivant chez moi

Dis Siri, où est-ce que j’ai stationné l’auto?

Dans l’auto.

Votre conduite est plus sûre grâce à Siri. Demandez un itinéraire, passez des appels et annoncez votre arrivée rien qu’avec la voix ou, si vous utilisez CarPlay*, en pressant le bouton sur le volant.

Ramène-moi à la maison

Dis Siri, appelle
Vivian Chou

Dis Siri, partage mon heure d’arrivée prévue avec Antonio

En action.

Gardez le cap. Lancez un entraînement, mettez votre musique préférée et faites-vous lire vos textos entrants à haute voix – sans perdre votre erre d’aller.

Dis Siri, démarre une course de 30 minutes

Dis Siri, fais jouer quelque chose d’entraînant

De la part de Cami, « OK, à tantôt! »

Aux fourneaux.

Le multitâche dans la cuisine, c’est de la tarte. Réglez des minuteries, convertissez des mesures et appelez tout le monde à table avec l’interphone sur HomePod. Fini la sauce à pizza sur votre iPad.

Dis Siri, compte 12 minutes pour la pizza

Dis Siri, combien de cuillères à soupe dans un quart de tasse?

Dis Siri, annonce à l’intercom dans la chambre de Daniel, « Viens souper »

En mode relax.

Place au calme. Réglez votre alarme, éteignez la lumière et partez au pays des rêves sur une musique apaisante, sans même ouvrir les yeux.

Dis Siri, fais jouer des bruits de vague

Dis Siri, est-ce qu’il va faire beau demain?

Dis Siri, règle mon alarme à 8 h demain matin

Dis Siri, tamise l’éclairage

Le plus discret des assistants intelligents.

Siri sait ce que vous voulez, pas qui vous êtes. Vos demandes Siri ne sont pas liées à votre identifiant Apple. Le Neural Engine protège les données audio de vos requêtes en les empêchant de quitter votre iPhone, votre iPad ou votre Apple Watch sans votre autorisation. L’intelligence embarquée permet à Siri de personnaliser votre expérience en retenant vos préférences et en anticipant vos besoins, sans compromettre votre vie privée. Et bien entendu, l’information que vous confiez à Siri n’est jamais transmise à des annonceurs.

En savoir plus sur Apple et la confidentialité

Siri fait tout ça. Et bien plus.

Allez encore plus loin avec Siri.

Utilisez Siri sur vos appareils Apple

Voir comment

Guide d’utilisation de Raccourcis

En savoir plus sur l’app Raccourcis

Siri pour le développement d’apps

En savoir plus sur SiriKit