Que puis-je demander à Siri ?

Siri peut vous aider à réaliser vos tâches quotidiennes, et ce, sur tous vos appareils Apple. Il vous suffit de demander.

Attirez tout d’abord l’attention de Siri

Sur la plupart des appareils Apple, vous pouvez utiliser Siri mains libres en commençant simplement votre demande par « Dis Siri » ou en appuyant simplement sur un bouton.

Maintenant, demandez à Siri de…

Simplifiez les tâches quotidiennes à l’aide de raccourcis

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez les fonctions Siri disponibles dans votre pays ou région.