Assistance Motion

Carte graphique

L’utilisation de Motion nécessite une carte graphique compatible avec une technologie Apple appelée Metal.

Formats de fichier

Voyez tous les formats de fichier audio, vidéo ou photo que vous pouvez importer et manipuler avec Motion.

Modules d’extension tiers

Motion vérifie automatiquement la compatibilité des modules d’extension tiers quand vous ouvrez l’app.

Résoudre un problème

Suivez les étapes suivantes pour isoler et résoudre les problèmes sur Motion.

Commentaires

Apple est reconnaissante de vos commentaires au sujet de Motion.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.