Assistance macOS

Passer à macOS Sonoma

Explorez toutes les nouvelles fonctionnalités pour vous aider à en faire plus et à personnaliser votre Mac, et vous bénéficierez également des protections de confidentialité et de sécurité les plus efficaces qui soient.

Widgets sur le bureau

Personnalisez votre bureau avec des widgets, interagissez avec eux en un clic et utilisez même les widgets de votre iPhone.

Vidéoconférence

Utilisez la fonctionnalité Superposition du présentateur pour présenter votre travail tout en restant à l’écran lors des appels vidéo. Ajoutez des réactions comme des confettis, des feux d’artifice et des ballons à vos appels en utilisant des gestes.

Mode Jeu

Le mode Jeu accorde automatiquement la priorité aux performances de votre jeu pour des fréquences d’images plus fluides et plus cohérentes, et une meilleure réactivité dans le jeu.

Profils Safari

Créez des profils distincts, par exemple pour la maison et le travail, afin de pouvoir organiser vos activités de navigation.

Apps Web

Créez des apps Web dans Safari que vous pouvez ajouter au Dock pour une expérience similaire à celle d’une app.

Économiseurs d’écran

Définissez des économiseurs d’écran au ralenti qui peuvent également être utilisés comme images fixes sur votre bureau.

Votre guide sur macOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et apprenez à utiliser macOS Sonoma.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.