Réparation de l’iPhone – Batterie et alimentation

Découvrez comment bénéficier de notre service de réparation pour votre iPhone.

Batterie et alimentation

La batterie de votre iPhone se décharge trop rapidement ? Essayez tout d’abord de redémarrer votre appareil. Nous vous proposons également des astuces pour optimiser l’autonomie de la batterie de votre iPhone. Vous ne parvenez pas à allumer votre iPhone ? Assurez-vous tout d’abord que votre iPhone a été rechargé pendant une durée suffisante.

Réparations d’un iPhone présentant un problème de batterie ou d’alimentation

Envoyez votre appareil en réparation. Initiez une demande de réparation en ligne ou en contactant l’assistance Apple et nous vous enverrons immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Vous pourrez ensuite l’expédier dans un centre de réparation Apple à votre convenance. Nous devrions être en mesure de vous le renvoyer une semaine plus tard environ.

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation. Prenez rendez-vous dans un magasin Apple Store ou dans l’un des nombreux centres de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être l’envoyer dans un centre de réparation Apple. Si tel est le cas, vous devriez pouvoir récupérer votre iPhone une semaine plus tard environ. Si votre iPhone est sous garantie, un grand nombre de nos établissements peuvent vous proposer un appareil de prêt pendant que votre iPhone est en réparation.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Coûts des réparations relatives à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Les tarifs de réparation varient selon le diagnostic et la couverture prévue par la garantie ou le contrat AppleCare+. Pour les autres problèmes d’alimentation, nous devrons effectuer des tests supplémentaires avant de pouvoir établir un prix.

Si vous êtes couvert par une garantie ou par un contrat AppleCare+, nous remplacerons votre batterie sans frais si elle présente moins de 80 % de sa capacité d’origine. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Garantie limitée ou AppleCare+ Hors garantie
Remplacement de la batterie (tous les modèles) CA$0 CA$99

Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée d’un an Apple. Ces prix s’appliquent uniquement à la réparation de la batterie par Apple. Les centres de service agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix. La garantie AppleCare+ couvre le remplacement des batteries d’iPhone d’une capacité inférieure à 80 % de leur capacité d’origine. Des frais d’expédition d’un montant de 10,77 CAD seront ajoutés si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie ou par un contrat AppleCare+. Les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes applicables.