Réparation relative à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Vous avez besoin d’une meilleure autonomie ? Bénéficiez du service de maintenance proposé par Apple pour la batterie de votre iPhone.

Coûts des réparations relatives à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Nous testerons votre iPhone afin de déterminer s’il présente un problème de batterie ou un autre problème lié à l’alimentation. Les frais de réparation dépendent du diagnostic et tiennent compte du fait que le problème est couvert par la garantie Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs. Votre garantie matérielle s’applique à compter de la date d’achat de votre iPhone.

Elle couvre une batterie défectueuse, mais pas une usure normale.

• Si vous êtes couvert par une garantie ou par un contrat AppleCare+, nous remplacerons votre batterie sans frais si elle présente moins de 80 % de sa capacité d’origine.
  • Si la batterie de votre iPhone doit être remplacée et que celui-ci n’est pas couvert, nous la remplacerons moyennant des frais de service de 99 CAD.
  • Si votre iPhone présente un autre problème d’alimentation, nous vous indiquerons les frais de réparation après en avoir déterminé la cause.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Les problèmes liés à des dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée Apple. Ces tarifs s’appliquent uniquement aux réparations de batterie effectuées par Apple. Les autres centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres tarifs. Des frais d’expédition de 10,77 CAD s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie Apple ou un contrat AppleCare+. Tous les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes locales.

Vos options de réparation

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Informations supplémentaires

Garantie et informations légales

Programmes d’échange et d’extension de garantie