Écouter des livres audio dans Apple Books

Apprenez comment acheter et télécharger des livres audio, et comment contrôler la lecture audio.

Si vous ne trouvez pas un achat de livre audio

Si vous avez acheté un livre audio et que vous ne le trouvez pas dans votre bibliothèque, téléchargez votre livre audio de nouveau.

Rechercher et acheter des livres audio sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Touchez Livres audio en bas de l’écran.

3. Ici, vous pouvez explorer les nouveautés et les livres audio en vedette.

alt text

Si vous souhaitez parcourir les genres et les sections de la librairie, touchez Parcourir les sections en haut de l’écran. Si vous souhaitez trouver un livre audio en particulier, touchez Rechercher au bas de l’écran.

4. Pour acheter le livre audio, touchez le prix.

Rechercher et acheter des livres audio sur votre iPad ou Mac

1. Ouvrez l’app Livres.

2. Touchez ou cliquez sur Boutique de livres audio dans la barre latérale.

alt text
  3. Si vous souhaitez rechercher un livre audio, touchez ou cliquez sur Parcourir les sections.

alt text

Si vous souhaitez rechercher un livre audio en particulier, utilisez le champ de recherche.

4. Pour acheter le livre audio, touchez ou cliquez sur le prix.

Trouver des livrets numériques

Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires nommés livrets numériques. Pour trouver vos livrets numériques :

1. Ouvrez l’app Livres, puis lancez la lecture d’un livre audio.

2. Sur votre iPhone ou iPad, touchez l’icône Table des matièresAucun texte de remplacement fourni pour l’image au bas de votre écran. Sur votre Mac, cliquez sur l’icône Table des matièresAucun texte de remplacement fourni pour l’image dans la barre À l’écoute en haut de la fenêtre.

3. Touchez ou cliquez sur Afficher le fichier PDF inclus.

Commandes de lecture audio

Sautez un chapitre, modifiez la vitesse de lecture, réglez une minuterie de veille et plus encore. Apprenez à contrôler la lecture de vos livres audio sur iPhone ou sur Mac.

Comment signaler un problème de narration avec des livres audionumériques

1. Lorsque vous écoutez un livre audionumérique, touchez le mini-lecteur pour étendre les commandes audio.

2. Touchez le bouton PlusAucun texte de remplacement fourni pour l’image, puis touchez Signaler un problème de narration.

3. Faites votre choix dans la liste ou signalez un autre problème lié à la narration.

4. Touchez Envoyer.

Au Japon, vous pouvez rechercher, acheter et télécharger des livres audio dans la section Parcourir de l’onglet Librairie. Certains livres audio ne sont pas offerts dans tous les pays ni dans toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.