Utilisation de votre Smart Keyboard Folio ou de votre Smart Keyboard avec votre iPad

Découvrez comment connecter et utiliser votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Ce dont vous avez besoin

Pour utiliser un Smart Keyboard Folio, vous avez besoin de l’un des modèles suivants :

• iPad Pro 11 po (1re génération ou modèle ultérieur)

• iPad Pro 12,9 po (3e génération ou modèle ultérieur)

• iPad Air (4e ou 5e génération)

Pour utiliser un Smart Keyboard, vous avez besoin de l’un des modèles suivants :

• iPad (7e, 8e ou 9e génération)

• iPad Air (3e génération)

• iPad Pro 9,7 po

• iPad Pro 10,5 po

• iPad Pro 12,9 po (1re ou 2e génération)

Vous avez un Magic Keyboard ou un Magic Keyboard Folio?

Découvrez comment configurer et utiliser le Magic Keyboard pour iPad Air et iPad Pro

Découvrez comment configurer et utiliser le Magic Keyboard Folio pour iPad (10e génération)

Connexion à votre iPad

À l’inverse des claviers Bluetooth, vous n’avez pas besoin de jumeler ni d’allumer votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Si vous disposez d’un iPad Pro 11 po (1re génération ou modèle ultérieur), d’un iPad Pro 12,9 po (3e génération ou modèle ultérieur) ou d’un iPad Air (4e ou 5e génération) : connectez votre Smart Keyboard Folio à votre iPad avec le Smart Connector. Le Smart Connector se trouve à l’arrière de votre iPad et il est doté de trois composants magnétiques de petite taille. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Si vous disposez d’un iPad (7e, 8e ou 9e génération), d’un iPad Air (3e génération), d’un iPad Pro 9,7 po, d’un iPad Pro 10,5 po ou d’un iPad Pro 12,9 po (1re ou 2e génération) : connectez votre Smart Keyboard à votre iPad avec le Smart Connector, qui comporte trois composants magnétiques de petite taille. Un Smart Connector se trouve dans la partie supérieure de votre Smart Keyboard, et un autre, sur la partie latérale de votre iPad. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

Découvrez la marche à suivre si vous ne réussissez pas à connecter votre iPad à votre clavier.

Placement de votre iPad à la verticale

Pliez le Smart Keyboard Folio en position Écrire :

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Pliez le Smart Keyboard sous forme de triangle en plaçant le clavier face à votre iPad :

ipad-7gen-smart-keyboard

Pour pouvoir utiliser le clavier, votre iPad doit se trouver dans la rainure au-dessus des touches numériques et plié en position Écrire.

Passer au clavier logiciel

Vous devrez peut-être vous servir du clavier logiciel qui s’affiche sur l’écran de votre iPad au lieu du Smart Keyboard Folio ou du Smart Keyboard pour effectuer certaines actions comme saisir des caractères accentués ou utiliser la dictée.

Pour afficher le clavier logiciel, touchez le bouton du clavier dans le coin inférieur droit de l’écran. Dans le menu qui s’affiche, touchez le bouton Afficher le clavier . Pour masquer le clavier logiciel, touchez le bouton Annuler .

En savoir plus

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à connecter votre iPad à votre Smart Keyboard Folio ou à votre Smart Keyboard.

La plupart des raccourcis clavier utilisent la touche Commande ⌘, comme sur un Mac. Si vous êtes plus à l’aise avec un clavier de PC, la touche Commande ⌘ est similaire à la touche Contrôle (CTRL) sur un PC. En savoir plus sur l’exécution de commandes avec les raccourcis clavier d’iPad.