Recharger votre iPhone avec l’adaptateur de courant USB d’un iPad ou d’un ordinateur portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs de courant USB d’Apple pour iPad et ordinateurs portables Mac pour recharger votre iPhone, votre Apple Watch, vos AirPods et vos autres produits Apple.

Vous pouvez utiliser l’adaptateur de courant USB de 12 W d’Apple pour recharger votre iPad, iPhone et Apple Watch, ainsi que d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Connectez simplement votre appareil à l’adaptateur de courant à l’aide du câble USB vers Lightning ou du chargeur Apple Watch fourni avec votre appareil.

Certains adaptateurs de courant USB-C et le câble USB-C vers Lightning d’Apple sont compatibles avec la recharge rapide pour certains modèle d’iPhone et d’iPad.

Avec l’adaptateur d’alimentation 35 W double port USB-C, vous pouvez recharger deux appareils simultanément.

Adaptateur de courant

En savoir plus