À propos des accessoires Made for iPhone, iPad et iPod touch

Les produits qui portent les étiquettes Made for iPhone, Made for iPad et Made for iPod sont certifiés pour assurer leur comptabilité avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Découvrez les différentes catégories d’accessoires pour iPhone, iPad et iPod touch.

Afin d’offrir la meilleure expérience possible, Apple a créé des exigences de compatibilité pour les fabricants d’accessoires. Les produits qui sont conçus et certifiés en vue d’être compatibles comportent une étiquette « Made for » sur leur emballage. Pour vous assurer d’acheter des accessoires tiers compatibles avec votre appareil, recherchez des accessoires qui portent l’étiquette « Made for » associée à votre appareil.

« Made for iPhone » signifie que l’accessoire électronique a été conçu dans le but de se connecter spécifiquement au iPhone et le fabricant certifie que l’accessoire respecte les normes de performance d’Apple.

Étiquette Made for iPhone

« Made for iPad » signifie que l’accessoire électronique a été conçu dans le but de se connecter spécifiquement au iPad et le fabricant certifie que l’accessoire respecte les normes de performance d’Apple.

Étiquette Made for iPad

« Made for iPod » signifie que l’accessoire électronique a été conçu dans le but de se connecter spécifiquement au iPod et le fabricant certifie que l’accessoire respecte les normes de performance d’Apple.

Étiquette Made for iPod

« Made for iPhone/iPad/iPod » signifie que l’accessoire électronique a été conçu dans le but de se connecter spécifiquement aux modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod, et le fabricant certifie que l’accessoire respecte les normes de performance d’Apple.

Étiquette Made for iPhone/iPad/iPod

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.