Final Cut Studio (2009)

Apprenez-en davantage sur les apps de Final Cut Studio (2009) et découvrez comment effectuer la mise à niveau vers Final Cut Pro.

Obtenir de l’aide

Final Cut Studio (2009) comprend Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 et Color 1.5. Consultez la documentation, les caractéristiques techniques et plus encore en cliquant sur les liens ci-dessous.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

Vous avez d’autres questions?

Effectuez une recherche sur les forums de discussion de la communauté d’assistance Apple.

Vous pouvez également rechercher d’autres articles. La plupart des articles portant sur Final Cut Studio (2009) ne sont plus mis à jour par Apple, mais ils sont toujours consultables. Pour trouver des articles archivés :

1. Cliquez sur le bouton de recherche, situé dans la partie supérieure droite de cette page (ou de n’importe quelle page sur support.apple.com/fr-ca), saisissez le nom de l’app ou quelques termes concernant une fonctionnalité dans le champ de recherche, puis appuyez sur Entrée.

2. Sur la page des résultats de la recherche qui apparaît, cliquez sur le bouton Filtrer et sélectionnez l’option « Inclure le contenu archivé ».

Les résultats de la recherche incluent des articles archivés.

Effectuer la mise à niveau vers Final Cut Pro

En savoir plus sur Final Cut Pro et sur ce que vous apporte la mise à niveau.

Présentation de Final Cut Pro

Acheter la version la plus récente