Assistance HomePod

Premiers pas

Utiliser HomePod en tant qu’interphone

Si vous disposez d’au moins deux haut-parleurs HomePod ou HomePod mini, vous pouvez envoyer des messages comme vous le feriez avec un interphone dans toute votre maison.

Configurer un concentrateur

Avec un concentrateur, vous pouvez contrôler vos accessoires HomeKit à distance, accorder l’accès aux personnes de confiance et automatiser vos accessoires.

Utilisation de Siri

Contrôler votre maison

Grâce à Siri, vous pouvez allumer les lumières, régler le thermostat et contrôler tous vos accessoires HomeKit.

Configurer la reconnaissance vocale

Siri sur HomePod ou HomePod mini peut reconnaître jusqu’à six personnes et répondre à des demandes personnelles de musique, de messages, de rappels, etc.

Reconnaître les voyants d’état

Découvrez ce que signifient les différents voyants d’état sur la partie supérieure de HomePod et HomePod mini.

Plus de possibilités avec Siri

Planifiez vos activités, tenez-vous informé et obtenez des réponses à vos questions du quotidien.

Remplissez votre maison de son

Écouter de la musique

Grâce à Apple Music, Siri peut lire tous vos morceaux préférés et même vous faire découvrir de nouveaux contenus.

Configurer un cinéma maison

Utilisez votre HomePod ou une paire de HomePod en mode Stéréo avec votre Apple TV 4K pour créer une expérience de cinéma dans votre maison.

Diffuser du contenu audio avec AirPlay

Avec AirPlay, vous pouvez diffuser de la musique, des balados et bien plus encore sur les HomePod et HomePod mini et d’autres appareils compatibles avec AirPlay.

Obtenir un son stéréo

Vous pouvez créer un son stéréo lorsque vous installez deux haut-parleurs HomePod ou HomePod mini dans la même pièce.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités de HomePod et de HomePod mini, et tout ce qu’ils permettent de faire.

Service et réparation

Découvrez les options de service, la garantie et les prix.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.