Ouvrir la barre latérale

Lorsque l’indicateur de la barre latérale s’affiche dans le coin supérieur gauche de l’écran dans l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ , appuyez sur l’un ou l’autre des boutons suivants sur la télécommande de la télévision intelligente ou l’appareil : bouton de retour, bouton du haut ou de gauche.

Remarque : Si vous avez précédemment navigué vers la droite, vous pourriez devoir appuyer plusieurs fois.