Autoriser

Permettre à un ordinateur de lire du contenu acheté dans l’iTunes Store. Vous pouvez autoriser jusqu’à cinq ordinateurs simultanément avec votre identifiant Apple et votre mot de passe. L’autorisation contribue à protéger les droits d’auteur des articles achetés.

Remarque : Un ordinateur peut lire des chansons iTunes Plus sans autorisation.

Vous pouvez également autoriser jusqu’à trois ordinateurs à lire les articles que vous avez achetés sur le site Web Audible.