Touch Bar

Fonctionnalité disponible au-dessus du clavier sur certains ordinateurs Mac. La Touch Bar vous permet d’utiliser les gestes habituels (comme toucher, balayer ou faire glisser) pour ajuster des réglages, utiliser Siri, accéder à des touches de fonction et réaliser des tâches dans des apps. Sur certains modèles de Mac, la Touch Bar comprend un bouton Échap à gauche.

La Touch Bar au-dessus du clavier.

Par défaut, la Touch Bar affiche la Control Strip, qui vous permet d’ajuster des réglages communs, comme la luminosité ou le volume, et de demander des choses à Siri. Vous pouvez développer la Control Strip pour accéder à des réglages et fonctionnalités supplémentaires, comme Mission Control et Launchpad, et même la personnaliser.

La Touch Bar avec des boutons qui varient en fonction de l’app ou de la tâche à gauche et la Control Strip condensée à droite.

Les autres boutons de la Touch Bar dépendent de l’app que vous utilisez ou de la tâche que vous êtes en train d’effectuer. Par exemple, voici à quoi ressemble la Touch Bar lorsque vous rédigez un courriel dans l’app Mail :

La Touch Bar avec des boutons de l’app Mail comprenant, de gauche à droite, Emoji, Couleurs, Gras, Italique, Souligné, Alignement, Listes et Suggestions.

Consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de la Touch Bar sur votre MacBook Pro.