La télécommande Siri Remote (3e génération)

Découvrir la télécommande Siri Remote

La télécommande Siri Remote (3e génération) avec USB‑C vous accorde un contrôle hors pair grâce à sa surface cliquable et tactile ainsi qu’à son nouveau port de chargement.

Découvrir de nouvelles façons de naviguer sur l’Apple TV

Une Apple TV qui affiche l’écran d’accueil

Nouvel utilisateur de l’Apple TV?

Découvrez comment configurer votre Apple TV pour profiter d’une expérience cinématographique optimale.

Configurer l’Apple TV

Exemple de SharePlay affiché sur un iPhone et une Apple TV.

Regarder des contenus en groupe avec SharePlay

Utilisez SharePlay pour regarder des films ou des émissions et vous entraîner avec n’importe qui au moyen de FaceTime sur un iPhone, iPad ou iPod touch.

En savoir plus au sujet de SharePlay sur Apple TV

Apple TV affichant l’app Apple TV

Découvrir les autres nouveautés

Vous pouvez mettre à jour tvOS sur tous les modèles d’Apple TV HD et d’Apple TV 4K.

En savoir plus sur les plus récentes fonctionnalités de tvOS 16

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’Apple TV, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche. Vous pouvez aussi obtenir le guide d’utilisation auprès d’Apple Books (si disponible).

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.