Centre de contrôle

Une rangée d’onglets dans le coin supérieur droit de l’écran pour accéder aux commandes et aux réglages les plus courants.

Pour ouvrir le centre de contrôle, appuyez de façon prolongée sur le bouton TV  de la télécommande Siri Remote.

Lorsque le centre de contrôle n’est pas ouvert, les onglets sont remplacés par une rangée d’indicateurs d’état sur l’écran d’accueil indiquant l’heure courante, l’utilisateur actuel et d’autres informations importantes.

Une illustration qui montre des onglets dans le centre de contrôle.