Liste de lecture collaborative

Une collection multimédia (qui peut être composée de chansons ou de vidéos) qui est partagée avec d’autres personnes pour qu’elles puissent y contribuer. La personne qui crée et partage la liste de lecture est l’hôte. Les personnes invitées à se joindre à la liste de lecture sont les collaborateurs. Tout le monde peut ajouter de la musique à la liste de lecture, en supprimer, la réorganiser et réagir aux chansons avec des émojis.

Les listes de lecture collaboratives sont disponibles dans macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3, tvOS 17.3 (lecture seulement) ou toute version ultérieure et requièrent un abonnement à Apple Music.