Qu’est-ce qu’un raccourci?

Un raccourci est une façon rapide d’effectuer une ou plusieurs de vos tâches avec vos apps. L’app Raccourcis vous permet de créer vos propres raccourcis contenant plusieurs étapes. Par exemple, créez un raccourci « Heure de surf » qui extrait le rapport de surf, vous donne votre heure d’arrivée prévue à la plage et lance votre liste de lecture de surf.

Apprendre le fonctionnement des raccourcis

Qu’est-ce qu’une action?

Une action, l’élément fondamental d’un raccourci, est une seule étape d’une tâche. Agencez des actions pour créer des raccourcis qui interagissent avec les apps et le contenu de vos appareils Apple ainsi qu’avec du contenu et des services sur Internet. Chaque raccourci compte une ou plusieurs actions.

Apprenez-en plus sur les actions

Qu’est-ce qu’une automatisation?

Une automatisation est un type de raccourci qui est activé par un événement, plutôt que manuellement. Vous pouvez utiliser l’app Raccourcis pour définir une automatisation personnelle ou pour le domicile et puis faire en sorte qu’elle s’exécute à votre arrivée ou à votre départ, lorsque vous changez un réglage sur votre iPhone, à une heure du jour, et plus encore.

Créer une automatisation personnelle

Où puis-je trouver les raccourcis?

La galerie comprend une collection filtrée de raccourcis créatifs et utiles. Explorez la galerie pour examiner les possibilités de raccourcis et découvrir comment ils sont créés. Lorsque vous trouvez un raccourci que vous aimez dans la galerie, ajoutez-le à votre collection de raccourcis en le touchant tout simplement et personnalisez-le en fonction de vos besoins.

Explorer la galerie

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de Raccourcis, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Les apps, services et contenus présentés dans le guide de l’utilisateur ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.