Dynamic Island

Sur l’iPhone 14 Pro et les modèles ultérieurs, les alertes et l’activité en cours (comme l’identification Shazam d’une chanson, l’enregistrement d’un mémo vocal ou un itinéraire de Plans) s’affichent en haut de l’écran d’accueil ou de l’app active.

Lorsque Shazam est en train d’identifier de la musique, l’icône du micro  s’affiche dans la Dynamic Island. Vous pouvez toucher la Dynamic Island pour passer de l’app Shazam à d’autres activités.

Shazam n’enregistre ni ne conserve l’audio détecté. Consultez la page Shazam et la confidentialité et la politique de confidentialité d’Apple.