Obtenir l’app Classique

Vous pouvez télécharger l’app Classique sur tout iPhone fonctionnant sous iOS 15.4 ou une version ultérieure, tout iPad fonctionnant sous iPadOS 15.4 ou une version ultérieure, ou tout appareil Android fonctionnant sous Android 9.0 (Pie) ou une version ultérieure.

Pour écouter de la musique dans l’app Classique, vous devez vous abonner à Apple Music.

• Sur un iPhone ou iPad : Ouvrez l’App Store , recherchez « Apple Music Classical», touchez Obtenir, puis suivez les instructions à l’écran.

• Sur Android : Ouvrez le Google Play Store, recherchez « Apple Music Classical », touchez Installer, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous voyez le bouton Ouvrir à la place du bouton Obtenir, c’est que vous avez déjà téléchargé l’app.

Remarque : La disponibilité de l’App Store varie selon le pays ou la région. Consultez l’article de l’assistance Apple Disponibilité des services Apple Media.