Configurer Siri sur un iPhone ou iPad

Accédez à Réglages  > Siri et Rechercher, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si vous voulez activer Siri au moyen de votre voix sur un iPhone ou iPad : Activez l’option Utiliser « Dis Siri ».

• Si vous voulez activer Siri au moyen d’un bouton sur un iPhone : Activez l’option « Utiliser le bouton latéral » (sur un iPhone doté de Face ID) ou « Utiliser le bouton principal » (sur un iPhone doté d’un bouton principal).

• Si vous voulez activer Siri au moyen d’un bouton sur un iPad : Activez l’option « Utiliser le bouton principal » (sur un iPad doté d’un bouton principal) ou « Utiliser le bouton supérieur » (sur un iPad doté d’un bouton supérieur).

Pour en savoir plus, consultez les rubriques sur Siri dans le Guide d’utilisation de l’iPhone ou le Guide d’utilisation de l’iPad.