Configurer la synchronisation iCloud

Grâce à la synchronisation iCloud, vos chansons identifiées sont enregistrées automatiquement dans iCloud pour que vous puissiez y accéder sur vos autres appareils Apple (lorsque vous vous connectez à l’aide du même identifiant Apple).

Pour confirmer que vos chansons identifiées sont enregistrées dans iCloud, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil iOS ou iPadOS, ouvrez l’app Shazam , accédez à Réglages , puis vérifiez que l’option iCloud Sync est activée.

2. Accédez à Réglages  > [votre nom] > iCloud, puis vérifiez que Reconnaissance musicale et Shazam sont activées dans la liste des apps qui utilisent iCloud.

3. Vérifiez que l’identification à deux facteurs est activée dans Réglages > [votre nom] > Connexion et sécurité.