Centre de contrôle

Le centre de contrôle sur les iPhone, iPad et Mac vous donne instantanément accès à des commandes utiles, dont le volume, la luminosité de l’écran, Bluetooth et le mode de concentration.

Ouvrir le centre de contrôle :

• Sur un iPhone doté de Face ID : Balayez l’écran vers le bas à partir du coin supérieur droit. Pour fermer le centre de contrôle, balayez l’écran vers le haut à partir du bord inférieur.

• Sur un iPhone doté d’un bouton principal : Balayez l’écran vers le haut à partir du bord inférieur. Pour fermer le centre de contrôle, balayez l’écran vers le bas ou appuyez sur le bouton principal.

• Sur un Mac : Cliquez sur le centre de contrôle  dans la barre des menus.