Se connecter au moyen d’une adresse courriel ou d’un compte Google

Lorsque vous installez Shazam sur Android, vous devez vous connecter à votre compte Shazam (ou en créer un nouveau) pour enregistrer vos chansons identifiées. Vos chansons identifiées sont accessibles sur tous vos appareils lorsque vous vous connectez avec le même compte.

1. Dans l’app Shazam  sur Android, touchez  (ou balayez jusqu’à la bibliothèque).

2. Touchez , touchez «S’enregistrer ou s’identifier », puis suivez les instructions à l’écran.