écran de piste

L’écran qui s’affiche lorsque Shazam identifie une chanson sur un iPhone, un iPad ou un appareil Android. Vous pouvez également afficher l’écran de piste en touchant l’illustration ou le titre d’une chanson identifiée.

Les images suivantes montrent l’écran de piste sur l’iPhone.

Commandes de l’écran de piste sur l’iPhone

Remarque : Si aucun extrait vidéo n’est disponible sur l’écran de piste, touchez l’image pour afficher le bouton Ouvrir l’album dans Apple Music.