Obtenir l’app Shazam

• Sur un iPhone, iPad ou Mac : Ouvrez l’App Store , recherchez « Shazam », touchez l’option Obtenir (ou cliquez dessus), puis suivez les instructions à l’écran.

Remarque : Si vous avez déjà installé l’app Shazam sur votre iPhone, vous pouvez ajouter l’app à votre Apple Watch en utilisant l’app Watch sur votre iPhone. Consultez la rubrique Installer des apps qui se trouvent déjà sur l’iPhone dans le guide d’utilisation de l’Apple Watch.

• Sur Android : Ouvrez le Google Play Store, recherchez « Shazam », touchez Installer, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous voyez le bouton Ouvrir à la place du bouton Obtenir, c’est que vous avez déjà téléchargé l’app.