profil d’approvisionnement

Une liste de propriétés (fichier .plist) signée par Apple, qui contient un ensemble d’entités et de déclarations d’autorisation qui autorisent des apps à être installées et testées sur un appareil iOS ou iPadOS. Le profil d’approvisionnement de développement répertorie les appareils sélectionnés par un développeur en vue d’une distribution ad hoc. Le profil d’approvisionnement de distribution contient l’identifiant d’une app développée par une entreprise.