Apple Business Manager

Un portail Web convivial destiné aux administrateurs des TI. Il offre une façon rapide et simplifiée de déployer les appareils Apple que les établissements d’enseignement ont achetés directement auprès d’Apple, d’un revendeur agréé Apple ou d’un fournisseur de services participant. Les administrateurs peuvent automatiser l’inscription des appareils à leur solution de gestion des appareils mobiles (GAM) et remettre les appareils aux utilisateurs sans avoir à les manipuler ou à les préparer.