emmêlement

Processus par lequel le code d’un utilisateur est transformé en clé de chiffrement et renforcé à l’aide de l’UID de l’appareil. Ce processus contribue à garantir que les attaques en force ne peuvent être exécutées que sur un appareil donné à la fois, ce qui empêche les attaques massives menées en parallèle. L’algorithme d’emmêlement est le PBKDF2, qui utilise une clé AES avec l’UID de l’appareil comme fonction pseudo-aléatoire pour chaque itération.