mode de mise à niveau du programme interne de l’appareil (DFU)

Mode d’attente adopté par le code de la mémoire morte d’amorçage d’un appareil avant une récupération au moyen d’une connexion USB. L’écran est noir en mode DFU, mais l’invite ci‑dessous est affichée dès la connexion à un ordinateur exécutant iTunes ou le Finder : « iTunes [ou le Finder] a détecté un [iPad, iPhone ou iPod touch] en mode de récupération. L’utilisateur doit restaurer cet [iPad, iPhone ou iPod touch] avant de pouvoir l’utiliser avec iTunes [ou le Finder]. »