clé de support

Partie de la hiérarchie des clés de chiffrement qui permet d’offrir un effacement sécurisé et instantané. Sous iOS, iPadOS, tvOS et watchOS, la clé de support enveloppe les métadonnées sur le volume de données (sans elle, l’accès à toutes les clés par fichier est impossible, ce qui rend inaccessibles les fichiers protégés par la protection des données). Sous macOS, la clé de support enveloppe le matériel de chiffrement, les métadonnées et les données sur le volume protégé par FileVault. Dans les deux cas, l’effacement de la clé de support rend les données chiffrées inaccessibles.