identifiant unique (UID)

Clé AES 256 bits gravée sur chaque processeur au moment de sa fabrication. Elle ne peut être lue ni par le programme interne ni par le logiciel, et elle n’est utilisée que par le moteur AES matériel du processeur. Pour trouver cette clé, un assaillant devrait lancer une attaque physique onéreuse et extrêmement sophistiquée contre la puce du processeur. L’UID n’est lié à aucun autre identifiant présent sur l’appareil, comme l’UDID.