identifiant unique de puce (ECID)

Identifiant 64 bits propre au processeur de chaque appareil iOS et iPadOS. Si un appel est pris sur un appareil, la sonnerie sur les appareils à proximité et jumelés via iCloud est coupée par une brève notification Bluetooth faible énergie (BLE) 4.0. Les octets de cette notification sont chiffrés par la même méthode que les notifications de type Handoff. Cet identifiant est utilisé dans le cadre du processus de personnalisation et n’est pas considéré comme un secret.