Activité mise en signet

Il s’agit d’une activité enregistrée en tant que signet dans Pour l’école. Par exemple, l’adresse d’une page Web, d’un fichier ou d’une app. Les enseignants peuvent mettre certaines activités en signet pour enregistrer et organiser leurs pages Web préférées ainsi que les fichiers et les apps avec suivi de progression, afin de pouvoir y accéder plus tard.

Remarque : Les signets de Pour l’école ne sont pas les mêmes que ceux de Safari et ils ne sont pas inclus dans la liste de signets de Safari.