L’icône Enseignants.

Créez vos devoirs, affichez la progression et collaborez avec les élèves

Pour l’école vous permet de créer facilement des classes, d’attribuer des feuilles de travail aux activités dans les apps éducatives, puis de voir la progression de vos élèves et de collaborer avec eux en temps réel.

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

L’icône Gérer.

Gérez vos classes, vos enseignants et vos élèves dans Pour l’école

Configurez Pour l’école en vous inscrivant à Apple School Manager, en créant des comptes pour enseignants et élèves, en créant des classes, en installant l’app Pour l’école et en activant la fonctionnalité Progression des élèves.

Obtenir la configuration pour Pour l’école

Pour explorer le Guide d’utilisation Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance Éducation.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.