Glisser et déposer

Le processus consistant à déplacer des éléments sur votre Mac. Vous pouvez glisser et déposer des éléments sur votre Mac pour effectuer plusieurs tâches; par exemple, pour déplacer des fichiers et des dossiers dans une fenêtre du Finder, ajouter une photo à un courriel, déplacer une partie de texte dans un document ou ajouter des éléments dans le Dock.

Pour faire glisser un élément, sélectionnez-le, puis maintenez le bouton de la souris ou du pavé tactile enfoncé et faites glisser l’élément vers un nouvel emplacement. Relâchez le bouton pour déposer l’élément.