Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier sont des touches ou une combinaison de touches sur lesquelles vous appuyez pour effectuer rapidement des tâches sur votre ordinateur. Pour la plupart des raccourcis, vous appuyez sur des combinaisons de deux touches ou plus, ou vous appuyez sur une touche tout en cliquant, en appuyant ou en faisant glisser. Par exemple, pour copier du texte sélectionné, vous pouvez appuyer sur Commande + C, ou vous pouvez appuyer sur Option tout en faisant glisser l’élément.

Pour voir une liste de raccourcis, ouvrez les menus sur le côté gauche de la barre de menus. Si un élément de menu a un raccourci, il est répertorié à côté de l’élément.

Pour plus d’informations sur les symboles représentant les touches de modification dans les raccourcis, consultez l’article de l’assistance Apple Raccourcis clavier Mac.