Témoins et données de sites Web

Il est fréquent que des sites Web stockent des témoins et d’autres données sur votre Mac. Ces données peuvent inclure des informations que vous avez fournies, comme votre nom, votre adresse courriel et vos réglages. Elles permettent de vous identifier pour vous proposer des services et afficher des informations qui peuvent vous intéresser lorsque vous revenez sur des sites.

Vous pouvez modifier vos réglages afin que Safari bloque ou accepte systématiquement les témoins et autres données de sites Web.

• Choisissez Safari > Réglages, cliquez sur Avancés, puis cochez ou décochez « Bloquer tous les témoins ».