Ouvrir un fichier PDF ou une image

Il existe plusieurs façons d’ouvrir des fichiers PDF et des fichiers image (comme des fichiers PNG) dans Aperçu.

• À partir du bureau ou du Finder : Double-cliquez sur un fichier. Vous pouvez également sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis choisir Fichier > Ouvrir avec > Aperçu.

• À partir d’Aperçu : Choisissez Fichier > Ouvrir, repérez et sélectionnez un ou plusieurs fichiers, puis cliquez sur Ouvrir. Si vous avez récemment travaillé sur un document, vous pouvez choisir Fichier > Ouvrir un élément récent, puis sélectionnez le fichier.

• À partir d’iCloud : Cliquez sur iCloud Drive dans la barre latérale du Finder, puis double-cliquez sur un fichier pour l’ouvrir. Pour en savoir plus sur iCloud Drive, consultez l’article Configuration d’iCloud Drive de l’assistance Apple.