Suggestions de saisie

Si votre Mac possède une Touch Bar, celle-ci peut afficher des mots ou des expressions que vous pourriez vouloir utiliser ensuite (appelés suggestions de saisie).

• Pour afficher les suggestions : Touchez le bouton Suggestions.

La Touch Bar, avec le bouton permettant d’afficher des suggestions de saisie à l’extrémité droite.

Si vous ne voyez pas le bouton Suggestions dans la Touch Bar, choisissez Présentation > Personnaliser la Touch Bar, puis sélectionnez « Afficher des suggestions de saisie ». Ou choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Clavier  dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas). Cliquez sur Réglages de la Touch Bar à droite, puis activez « Afficher des suggestions de saisie ».

• Pour utiliser des suggestions : Touchez un mot, une expression ou un émoji. Les corrections orthographiques apparaissent en bleu.

Les suggestions comprenant des mots et des émojis, et le bouton de gauche permettent de masquer les suggestions.
  • Pour masquer les suggestions : Touchez le bouton Masquer les suggestions dans la Touch Bar.