suggestions

Si votre Mac possède une Touch Bar, la Touch Bar peut afficher des mots ou des expressions que vous pouvez vouloir utiliser ensuite (appelés suggestions), pour vous aider à gagner du temps.

• Pour afficher les suggestions : Touchez le bouton Suggestions.

La Touch Bar, avec le bouton permettant d’afficher des suggestions de saisie à l’extrémité droite.

Si vous ne voyez pas le bouton Suggestions dans la Touch Bar, choisissez Présentation > Personnaliser la Touch Bar, puis sélectionnez « Afficher des suggestions de saisie ». Vous pouvez également choisir le menu Pomme  > Préférences Système, cliquer sur Clavier, sur Texte, puis sélectionner « Suggestions de saisie de la Touch Bar ».

• Pour utiliser des suggestions : Touchez un mot, une expression ou un Emoji. Les corrections orthographiques apparaissent en bleu.

Les suggestions comprenant des mots et des Emoji, et le bouton de gauche permettent de masquer les suggestions.
  • Pour masquer les suggestions : Touchez le bouton Masquer les suggestions dans la Touch Bar.