L’app Apple Podcasts sur un Mac et un iPhone, avec un HomePod en arrière-plan.

Écoutez une émission où que vous soyez

Vous n’avez pas terminé cette émission pendant votre heure de dîner? Apportez-la avec vous dans votre voiture, puis finissez de l’écouter à la maison sur votre HomePod.

Écoute de balados sur tous les appareils

La fenêtre de Balados qui affiche une chaîne de recherche et les résultats.

Découvrez des balados au sujet de tous vos favoris

Vous êtes à la recherche d’une émission sur la cuisine, la politique ou un de vos auteurs préférés? Vous trouverez un balado pour vous divertir, vous informer et vous inspirer, peu importe votre humeur.

Recherche de balados

Le coin supérieur droit du bureau de Mac qui affiche un widget indiquant deux épisodes à venir.

Restez au fait du contenu à venir

Ajoutez le widget Balados au centre de notifications ou au bureau afin d’accéder à la file Suivants en un seul clic.

Utilisation du widget Balados

Pour explorer le guide d’utilisation de Balados, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.