Un iPhone, un MacBook et un iPad affichant les mêmes photos sur leur écran.

Vos photos, partout

Avec Photos iCloud, vos photos et vos vidéos ne vous quittent pas, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Prenez une photo sur votre iPhone, elle apparaît immédiatement dans Photos sur votre Mac.

Comment activer Photos iCloud

Une photo en mode édition présentant les outils d’édition sur la droite.

Perfectionnez vos plus belles photos

Pas besoin d’être un pro pour modifier vos photos de manière professionnelle. Utilisez les outils de modification de Photos pour des images, des vidéos et des Live Photos parfaites. Vous pouvez améliorer la luminosité et la couleur, appliquer des filtres, recadrer et plus encore.

Comment modifier une photo

La fenêtre Photos affichant la section Souvenirs sélectionnée dans la barre latérale et deux souvenirs affichés dans la fenêtre.

Profitez des souvenirs

La fonctionnalité Souvenirs trie vos photos et vos vidéos de manière intelligente pour trouver des voyages, des vacances, des personnes, des animaux et plus encore, puis les présente dans de magnifiques collections, avec une musique thématique, des titres et des transitions cinématographiques.

Comment afficher les souvenirs

Photo d’une pancarte « For Sale » (À vendre) affichant le numéro de téléphone de l’agent sélectionné avec Texte en direct, ainsi qu’un menu avec des options pour ajouter le numéro de téléphone à Contacts, appeler le numéro, lancer un appel FaceTime, envoyer un message texte et bien plus encore.

Faites passer vos photos à l’étape supérieure avec Texte en direct

Quand un numéro de téléphone, un site Web ou une adresse courriel apparaît sur une photo, utilisez ces informations pour passer un appel, ouvrir un site Web, adresser un courriel, traduire du texte et plus encore.

Utiliser Texte en direct dans une photo

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Photos, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Photos.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.