La fenêtre principale Photos affichant la section Photothèque sélectionnée dans la barre latérale sur la droite, les photos organisées par jour à droite et la barre d’outils en haut.

Débuter avec Photos

Commencez rapidement à utiliser Photos pour afficher et organiser vos photos et vidéos, puis découvrez les autres actions possibles.

Commencer à utiliser Photos sur Mac

Un iPhone, un MacBook et un iPad affichant les mêmes photos sur leur écran.

Vos photos, partout

Avec Photos iCloud, vos photos et vos vidéos ne vous quittent pas, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Prenez une photo sur votre iPhone, elle apparaît immédiatement dans Photos sur votre Mac.

Activation de Photos iCloud

La fenêtre Photos affichant un souvenir avec des boutons pour contrôler et modifier l’affichage des éléments du souvenir.

Profitez des souvenirs

La fonctionnalité Souvenirs trie vos photos et vos vidéos de manière intelligente pour trouver des voyages, des vacances, des personnes, des animaux et plus encore, puis les présente dans de magnifiques collections, avec une musique thématique, des titres et des transitions cinématographiques.

Affichage des souvenirs

La fenêtre Photos affichant des suggestions de photos à ajouter à la Photothèque partagée.

Partager une photothèque entière de bons moments

La photothèque iCloud partagée vous permet de partager des photos et vidéos en continu avec un maximum de cinq autre personnes, afin de permettre à tout le monde de collaborer sur la collection de photos et de découvrir plus de souvenirs entiers, tout en un seul endroit.

Début d’une photothèque partagée

Une photo en mode édition, avec l’option Ajuster sélectionnée dans la barre d’outils et les outils d’ajustement sur la droite.

Perfectionnez vos plus belles photos

Pas besoin d’être un pro pour modifier vos photos de manière professionnelle. Utilisez les outils de modification de Photos pour des images, des vidéos et des Live Photos parfaites. Vous pouvez améliorer la luminosité et la couleur, appliquer des filtres, recadrer et plus encore.

Modification d’une photo

Où les photos sont-elles stockées?

Utilisez la photothèque pour importer, gérer et exporter des photos.

Découvrez la photothèque Photos

Économiser de l’espace sur le Mac

Stockez les photos et vidéos en pleine résolution dans iCloud.

Activer Optimiser le stockage du Mac

Récupérer des photos supprimées

Vous pouvez récupérer des photos et vidéos que vous avez récemment supprimées.

Supprimer des photos ou restaurer des photos supprimées dans Photos sur Mac

Pour explorer le guide d’utilisation de Photos, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Photos.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.