pages opposées

Les pages opposées sont souvent utilisées pour les mises en page de livre et les documents à imprimer recto verso et à relier. Avec des pages opposées, vous pouvez avoir des en-têtes et des bas de page différents sur les pages de gauche et de droite, ainsi que des marges différentes, pour tenir compte de l’espace nécessaire pour la reliure.

• Pour configurer un document avec des pages opposées, ouvrez la barre latérale Document , puis cliquez sur l’onglet Document et cochez la case Pages opposées.