sélectionner des rangées ou des colonnes en entier

Cliquez sur n’importe quel endroit du tableau pour afficher les lettres au-dessus des colonnes et les nombres à gauche des rangées. Effectuez ensuite les opérations suivantes :

• Sélectionner une rangée ou une colonne : Cliquez sur le nombre ou la lettre correspondant à la rangée ou à la colonne.

• Sélectionner plusieurs rangées ou colonnes adjacentes : Cliquez sur le nombre ou la lettre correspondant à une rangée ou à une colonne, puis faites glisser un carré blanc sur les rangées ou les colonnes adjacentes.

• Sélectionner des rangées ou des colonnes non adjacentes : Cliquez sur les nombres ou les lettres correspondant aux rangées ou aux colonnes, tout en maintenant la touche Commande enfoncée.