iOS

iOS est le système d’exploitation pour l’iPhone.

Certaines fonctionnalités iWork (par exemple, le glissement d’éléments entre Pages et d’autres apps) ne sont disponibles que si votre iPhone exécute iOS 15 ou ultérieur. Pour connaître la version du logiciel de votre iPhone, accédez à Réglages  > Général > Informations.

Pour plus d’informations sur iOS et les appareils compatibles, consultez le guide d’utilisation de l’iPhone, disponible sur support.apple.com/fr-ca/guide/iphone.