sélectionner du texte

Si le texte se trouve dans une cellule de tableau, vous devez toucher la cellule avant de pouvoir sélectionner le texte.

• Sélectionner un mot : Touchez-le deux fois.

• Sélectionner un paragraphe : Touchez trois fois le paragraphe.

• Sélectionner un élément dans une liste : Touchez sa puce, son chiffre ou sa lettre.

• Sélectionner un passage de texte : Touchez deux fois un mot, puis déplacez les points d’accroche pour inclure plus ou moins de texte. Faites glisser le curseur jusqu’au-delà d’un paragraphe pour inclure les marques de mise en forme (appelées caractères invisibles).

Saisissez les points à l’une ou l’autre extrémité d’un mot sélectionné.

Remarque : Si vous touchez du texte fictif, tout le bloc de texte est sélectionné.